IL NOSTRO

Menù

MENU PRIMAVERA

ANTIPASTI

Carne cruda all’astigiana 9,00

Rolata di coniglio marinata all’aceto balsamico 9,00

Insalata di carciofi, parmigiano e rucola 9,00

Salmone affumicato con crostini e burro 12,00

Vitello tonnato 9,00

Petto d’anatra all’aceto balsamico su letto di valeriana 9,00

Insalata russa tradizionale 8,00

Antipasto misto freddo
(carne cruda, insalata russa, vitello tonnato) 10,00

Peperoni in bagna cauda 7,00

Flan di verdure con fonduta 8,00

PRIMI PIATTI

Agnolotti alla piemontese 9,00

Gnocchetti al raschera 9,00

Tagliatelle al ragù di salsiccia 9,00

Pappardelle al cinghiale 10,00
Risotto allo spumante brut/alla parmigiana (min. 2 persone) 9,00

Tagliolini ai funghi 10,00

Tagliolini al salmone 10,00

Lasagne al forno 9,00

Pasta/Zuppa di ceci 8,00

SECONDI PIATTI

Orecchia d’elefante 16,00

Entrecote ai ferri 15,00

Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana 16,00

Costolettine di agnello (ai ferri o impanate) 15,00

Filetto ai ferri 18,00

Filetto al pepe verde 18,00

Cervella dorata 14,00

Supreme di pollo (ai ferri o dorata) 12,00

Scaloppina al limone/al marsala 13,00

Omelette alle erbe 10,00

SPECIALITA’

BOLLITO MISTO E ARROSTI 19,00

Filetto alla Voronoff 18,00

Chauteaubriand (per 2 persone) 34,00

Fritto misto alla Piemontese (su prenotazione) 19,00

Bagna Cauda (su prenotazione) 19,00

TUTTI I SECONDI SONO COMPRENSIVI DI CONTORNO

FORMAGGI

Formaggi assortiti con miele e cognà 12,00

PIATTI DI STAGIONE

Asparagi alla Bismark/alla parmigiana 13,00

Lumache alla parigina (6 pezzi) 6,00

Lumache alla parigina (la dozzina) 12,00

Fonduta con crostini 10,00

DOLCI

Charlotte crèole 6,00

Bûnet 6,00

Tiramisù 6,00

Zuppa inglese 6,00

Creme caramel 6,00

Panna cotta (cioccolato, frutti di bosco, caramello) 6,00

Torta 6,00

Bis di dolci 9,00

Sorbetto al limone/alla mela verde 6,00

Coppa di gelato alla crema 6,00

FRUTTA

Macedonia di frutta fresca 6,00

Coppa di ananas 6,00

PANE E COPERTO 2,50